РЕЦЕПТЫ
Икорные мешочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:
Сёмга 200 грамм
Икра красная 70 грамм от кс-икра.рф
Сливочный сыр 70 грамм
Чеснок по вкусу
Режем мелко чесночные листья, затем смешиваем их с творожным сыром.
Режем рыбку тонкими-тонкими пластинками.
(можно использовать готовую нарезку),
кладем друг на друга три пластинки.
В центр выкладываем творожный сыр, смешанный с чесноком, собираем кончики
рыбных пластинок в такой кулечек (рыба очень хорошо липнет к сыру).
Листиком чеснока завязываем наш "мешочек",
а длинные кончики листьев просто обрезаем.
Расправляем концы рыбки, в середину кладем красную икру. Процесс завершен!
------------------
Приятного аппетита!